BLOOM London Dry Gin lässt pure Lebensfreude erblühen

Wilthen

Nörten-Hardenberg, Juni 2019. Gin gehört momentan zu den besonders angesagten Spirituosen. Neu und abseits des Gewohnten erinnert die außergewöhnliche Spezialität BLOOM London Dry Gin an einen sommerlichen Spaziergang auf einer duftenden Blumenwiese. In der von Blütenornamenten umrankten Flasche versprüht BLOOM London Dry Gin fruchtig-florale Aromenfülle und zelebriert damit moderne Weiblichkeit – verspielt, elegant, optimistisch und selbstbewusst.

Von einer Powerfrau erdacht

Hinter BLOOM London Dry Gin steht Joanne Moore, Master Distiller von G&J Distillers in England. Moore, übrigens eine der ersten Master Distiller für Gin, kreierte ganz nach dem Motto „not made for women but made by a woman for all“ einen wunderbar milden, von der Natur inspirierten Gin.

„BLOOM ist das Ergebnis meiner langen Suche nach einem leichteren Gin mit floralem Geschmacksprofil“, so die Brennmeisterin. Das ist ihr gelungen, denn BLOOM London Dry Gin verführt mit botanischen Noten von Kamille, Heckenkirsche, Pomelo und Wacholderbeeren, die dem dreimalig destillierten Gin seine besondere Zartheit und eine leichte Süße verleihen. Die Neuheit ist damit ein immer wieder überraschendes und individuelles Vergnügen für leidenschaftliche Entdecker.

Mix and drink – so serviert man BLOOM London Dry Gin

Seinen eigenwilligen Charme entfaltet der zarte Gin als Zutat in zahlreichen Drink- Variationen oder ganz einfach pur. Ob spritzig-frisch oder elegant – BLOOM lädt zum kurzen Innehalten in besonderen Genussmomenten ein. Perfekt für den nächsten Mädelsabend oder den beschwingten Gartenempfang.

BLOOM French 75 (Signature Drink)
50 ml BLOOM London Dry Gin
25 ml Zitronensaft
10 ml Zuckersirup
Zutaten über Eis schütteln und in eine Champagnerflöte abseihen. Mit Premium Champagner oder Prosecco aufgießen.

BLOOM G&T
50 ml BLOOM London Dry Gin in ein Glas geben und einige Eiswürfel hinzugeben. Mit Premium Tonic Water aufgießen und mit 2 geviertelten Erdbeeren garnieren.

BLOOM G&Tea
45 ml BLOOM London Dry Gin
20 ml Rosenlikör
15 ml Zitronensaft
15 ml Hibiskussirup
35 ml English Breakfast Tea
Den Tee mit 35 ml kochendem Wasser aufbrühen und für 3 Minuten ziehen lassen. Gemeinsam mit den anderen Zutaten über Eis schütteln. In ein Tumbler- Glas abseihen und mit einer Erdbeere garnieren.

BLOOM Clover Club Twist
40 ml BLOOM London Dry Gin
15 ml Pfirsichlikör
25 ml Zitronensaft
20 ml Himbeersirup
1 Ei
Das Ei aufschlagen, trennen und in einem Shaker mit den anderen Zutaten gut schütteln. In ein Coupette Glas abseihen und mit essbaren Blüten garnieren.

BLOOM Festive Fizz
50 ml BLOOM London Dry Gin
25 ml Holunderblütensaft
Zutaten über Eis schütteln und in eine Champagnerflöte abseihen. Mit Premium Champagner oder Prosecco aufgießen.