LieblingsBar aus Hannover und HARDENBERG DISTILLERY präsentieren den LieblingsKorn

Nörten-Hardenberg, Oktober 2021. Wer in Hannover auf der Suche nach ausgezeichnetem Geschmack ist, findet ihn in der LieblingsBar. Gerade erst wurde sie zur „Bar des Jahres 2021“ gekürt. In Zukunft wird die Karte der LieblingsBar um einen weiteren Knaller ergänzt. Die „Familienoberhäupter“ der LieblingsBar haben sich mit der HARDENBERG DISTILLERY zusammengetan und einen exklusiven Korn kreiert, als LieblingsKorn wird dieser in Zukunft die Karte ergänzen.

„Uns verbindet, dass wir mit Leidenschaft für das brennen, an das wir glauben! Und jetzt haben wir gemeinsam gebrannt – unseren LieblingsKorn. Wir gratulieren von Herzen dem gesamten Team von Chi Thrung Khuu und Manuel Mauritz zu diesem Erfolg, der kein Zufallsprodukt, sondern das Ergebnis von Kompetenz, Erfahrung, Mut und Teamwork ist. Glückwunsch von der HARDENBERG DISTILLERY, Ihr habt den Spirit für das Besondere“, so Marc Kerger, Director Marketing bei der HARDENBERG DISTILLERY.

KORNige ZUSAMMENARBEIT

Modern trifft auf Tradition – das gastronomische Motto der LieblingsBar spiegelt sich ebenso in der HARDENBERG DISTILLERY wider. Das Traditionsunternehmen aus Nörten-Hardenberg, mit 300-jähriger Brenntradition, beweist mit der HARDENBERG DISTILLERY, dass auch ein Spirituosen-Klassiker wie Korn neu interpretiert werden kann.

 

Und wenn zwei charakterstarke Unternehmen aufeinandertreffen, kommt etwas Außergewöhnliches dabei raus: der LieblingsKorn. Alle Zutaten für die eigens entwickelte Rezeptur stammen konsequent aus der Region Nörten-Hardenberg und gelangen damit direkt „vom Feld ins Glas“. Durch die individuelle Rezeptur schmeckt der LieblingsKorn malzig-warm und vermittelt norddeutsche Heimatgefühle mit 38 % Vol. Alkoholgehalt